?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вчерашний лед
hutshepsut

Вчера ездила на мероприятие в ДиСи. Дорога домой заняла 4 часа, дома была после часу ночи. Устала ужасно.
Дорога - каток, все автобусы стоят вообще намертво, народ потихоньку двигается. Особенно плохо было на мостах, конечно. По 16-й дороге два автобуса перегородили заезд на мост - и наш поток ехал по встречке, по самой левой полосе. Потом дорога опять вернулась в нормальную сторону, но появилось новое препятствие - новый мост. И народ как-то столпился машинами на этом мосту - и я никак не могла понять - что происходит?

Наконец, когда подъехала к подъему, поняла, что происходит. Народ пытался взобраться в гору. Газовал. Их несло. Они останавливались. Опять газовали. Их опять несло...  Особенно хреново было большим техническим гробам - вэнам. Народ никак не мог врубиться, что газовать - не надо. И тормозить тоже. Уж на что я первый раз за 16 лет была в такой жопе, но проехавшись по льду, быстро же соображаешь, что нужно просто тихонечко ехать, и не давить резко ни на газ, ни на тормоз. Отпустила впереди машину, дождалась, пока она отъехала на приличную дистанцию, и спокойненько прокатилась по всему льду. Автобусы все стояли намертво - в них дремали пассажиры.

Но, как я уже говорила, за 16 лет попала в такое первый раз. Это был жуткий каток. Проезжая по Джорджии, посмотрела на Бэлтвей, и... не решилась. Все стояло просто намертво. Ну еще час мне заняло добраться до Верис Мил, а там уже... прокатилась легко до дома. Машин в том направлении почти не было, а при подъезде к дому все уже было посыпано. Все-таки, Монтгомери Каунти лучше всех :)

В ДиСи тоже попала в пару интересных ситуаций. Но, к счастью, выкарабкалась без потерь. Вот такая история...




  • 1
Это да, но вообще гладкая дорога - это такой кошмар... :(

  • 1