?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
To cut, or not to cut
hutshepsut
Размышления за сушкой головы...

Вот думаю, не постричься ли мне на лето покороче. Сменить образ, так сказать.

(дальше - много скучных деталей)

Тут вот такая проблема - мыть голову с утра я не успеваю. Обычно 5-7 минут на душ-шмуш, 30 минут уходит в целом на приведение себя в "божеский вид", до подъема Петрунделя. Это - без мытья головы. С мытьем - это плюс минимум пол-часа (10 минут на собственно шампунь-кондиционер-промывку, плюс 20-30 минут на усушку-утруску).

Поскольку ложусь я поздно (а ночью мне спать спокойно не дают), то вырвать еще пол-часа на голову с утра - это мне лучше сразу об стенку убиться. Осуществляю два-три раза в неделю, по вечерам. Это долго, иногда я засыпаю на диванчике, укладывая Петрунделя, и переношу процесс на завтра, и т.д, и т.п. Почему не могу сделать это пораньше, спросите вы? Потому, что Петрундель. Надеюсь, вопросов больше нет. Но - "щас не об этом" (с).

Поэтому - насмотревшись на коротко стриженых подруг - идея возникла такая - на лето всю эту красотень обрезать покороче, а уж лишние 10 минут я как-нибудь выкрою. Но тут опять же проблема... При моем круглом лице стрижка должна быть стильной и филигранной. Любая другая превращает меня в непоределенного возраста продавщицу бакалейного отдела гастронома советского разлива. Ну или торговку с рынка, если хотите. В общем-то, все предыдущие версии моих попыток постричься примерно так и выглядели, особенно при прямых волосах.

Чо скажете? Может, стрижку посоветуете, для щекастых среднерусских морд?


  • 1
хожу на йогу раз в неделю - там душа нет в студии
если начну ходить опять на зумбу - там тоже нет.

  • 1