Hutshepsut (hutshepsut) wrote,
Hutshepsut
hutshepsut

Корабль - продолжение

Начало - вот здесь

Культурка

Каждый день нам приносили пачку брошюрок - с полезной информацией на следующий день.



kulturka15

На последней, 4-й, странице Компаса - находится список мероприятий на следующий день. Список большой - поэтому покажу вам только маленький кусочек - информация, где и во сколько будет звучать живая музыка.

kulturka2

А живой музыки было много, она окружала нас постоянно. В lounge регулярно проходили дискотеки, и Леша говорил - Сюда бы твоих девочек, вы бы там оторвались....

Бассейн - а сверху справа синие огоньки в ночном клубе - танцы-шманцы...

kulturka14

Еще музыка звучала в Центруме - зале, окруженном по сторонам лифтами со стеклянными стенами и балкончиками - вот такая красота

kulturka13

А днем заводили народ около бассейна карибские ребята.

kulturka4

Ответственным за культурное времяпрепровождение был директор круиза. Он же рассказывал интересные факты и отвечал на вопросы отдыхающих во время нескольких информационных сессий - с ним и офицерами корабля. Деталь - на 800 пассажиров приходится примерно 500 членов команды. В команде есть представители примерно 75 национальностей. (Для примера, когда мы были на круизе от Норвижен - там работали одни филиппинцы. В общем, не очень это хорошо, я вам скажу).

kulturka3

На корабле проводились и арт-аукционы, с бесплатным шампанским. Правда, Петрундель все равно не дал бы нам поучаствовать. Но зато среди выставленных художественных произведений нашлось одно,  в которое я влюбилась...

kulturka1

Но истинным открытием круиза стала... Петечкина любовь к музыкальным шоу. Попав на первое представление под названием "От Ист-Энда до Бродвея" - он просто глаза не мог оторвать от поющих и танцующих артистов. Шоу представляло собой отрывки из популярных мюзиклов. Красивые костюмы, меняющиеся декорации, чудесные голоса - все произвело на него сильное впечатление. И на мое предложение пойти отдохнуть, он решительно сказал - Пойдем - когда все пойдут!

Жалко, я тогда не снимала само шоу. Но зато кое-что удалось сфотографировать на втором. Тема его была - любовь в разных исторических декорациях. Романтика, в общем. Но уровень довольно-таки приличный. Петрундель высидел с начала до конца на одном дыхании. И хлопал, и сидя, и стоя.

В декорациях Восточных мотивов.

kulturka6

Э-эээ... гейши?

kulturka7

При дворе короля Леопольда... наверное..

kulturka8

Венецианский бал-маскарад.

kulturka9

Что-то похожее на Россию 19-го века... В кринолине и кокошнике, да!

kulturka10

Волшебный корабль уплывает вдаль...

kulturka11

Вот такая вот культурная программа. Был еще комик-жонглер, и другие выступления, но они как-то не произвели глубокого впечатления. Еще там есть кинотеатр, один фильм идет весь день, на следующий день его сменяет другой.

Казино мы фотографировать не стали, во-первых, это не культурка, а во-вторых, Леша там был и сказал - "Душно и накурено".

Анонс на завтра

Мишура и блестки Пайетки и стразы
А что на ужин?
"Лев Толстой очень любил детей..."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments